harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
toyoさん
2023/8/31 21:28:35
先生の作るお料理が美味しくて食べるのが、毎回楽しみです。
少人数で雰囲気もよく先生の説明も上手で質問もしやすいです。
普段何気なく使っている食材も美味しくする一手間を教えてもらえたり勉強になります。
今月はイタリアン。特に栄養満点のキヌアのサラダ、ボリューミーなズッキーニの肉詰めをまずは作ってみようと思います!
デザートのパンナコッタも絶品でした。
ご参加ありがとうございました😊
嬉しいコメントもありがとうございます♡
ズッキーニの肉詰め、是非作ってみてくださいね〜🥰つくれぽも待ってます♡