piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2023/4/14 7:17:08
レッスンありがとうございました。キューブ型可愛いくできてよかったです。通常のシュークリームより甘めな感じ😆キューブ型15も買いました。カラメルポワールは洋梨好きの私にはよかった。何よりオーブン使わないのは夏に最高⤴️次回もめちゃめちゃ楽しみ
いつも楽しく受講していただき、また口コミをありがとうございます(^^)キューブシューはクリーム少し固めなので沢山つくりたいようでしたら口金もシュー用の先の長い丸口金を用意した方が入れやすいかと思います(^^)カラメルポワールはババロア寄りなのでさっぱりしていましたね!どちらのケーキも素敵に仕上がりました✨