piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2023/3/10 8:24:19
レッスンありがとうございます🤗今回も楽し過ぎてあっという間に終わってしまった✨どちらもお味は好評🎵ガレットブルトンヌなどはちょっとしたお返しに簡単でできるので、これも私のお気に入りの一品に追加😆来月も楽しみ。
いつも楽しくレッスン受講していただき、ありがとうございます(^^)フォンダンのリボンはもう少し固いと良かったですが、素晴らしいケーキに仕上がりましたね✨ガレットブルトンヌ、大量生産かな(笑)また4月もご予約お待ちしてます(^^)