小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
めかぶさん
2023/2/20 9:44:56
フロランタンのレッスンに参加させていただきました。
初めてのお料理教室で緊張していましたが、明るく素敵な先生とお話ししながら終始楽しい時間を過ごすことができました。
お菓子作りに苦手意識がありましたが、簡単かつおいしく作れる方法を教えてくださり非常に勉強になりました。特にフードプロセッサーを用いることであっという間に仕上がった時は驚きでした。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします✨
こんにちは。先日はお忙しいところ時間を割いて頂きありがとうございました。手間暇をかけて作ることも人を想う気持ちが込められ素敵なことだと思います。今回は、ちょっと時短のテクニックが知って貰えただけでも嬉しいです。