piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2022/12/15 16:08:38
レッスンありがとうございます🤗
グラサージュ今回これは?と思ったけどやはり満足にはできなかったのが残念。余分に使ってしまって申し訳ない🙇♀️家で勉強します。でも味は最高でした。😆見た目もクリスマス🎅で可愛い~💕と言ってもらえました☺️
次回も宜しくお願いします。
いつも楽しくレッスンを受講していただき、ありがとうございます(^^)素敵なケーキの仕上がりに、私も一緒に楽しませていただいております!グラサージュは慣れるしかないかなとは思います。結果が出てはじめて意味がわかる感じですね💦また次回楽しみましょう🎶