料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
まりりんさん
2022/10/25 7:12:20
今回も楽しいレッスンをありがとうございます。お土産付き、7品を作るレッスンでした。
パーティー映えするかたまり肉、串カツ等々、わいわいと楽しく作りました^ ^
ガーリックシュリンプで使うエビの選び方は、とても参考になり、お店で探してみます。
茹で時間を気にしなくていいパスタは、同時に複数の調理をする時、助かりますね!アレンジして、作ってみます^ ^
レッスンご参加ありがとうございましたー!ガーリックシュリンプ、ぜひ作ってみてくださいね~♪