Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

スヌーピー

スヌーピーさん

秋刀魚に松茸に極上のさつまいもと、秋の味覚満載のレッスンでした♡炙り秋刀魚、今までで1番美味しい食べ方でした!ほうれん草のお浸しの茎と葉が均等に切れる方法など目から鱗でした。松茸の土瓶蒸しも、贅沢に松茸が入っていて幸せな時間でした。材料は今朝豊洲で先生が仕入れてくださったものばかり❤︎毎回幸せな時間をありがとうございます♪

MIDORI

スヌーピー様✨いつもご参加頂きありがとうございます。炙り秋刀魚美味しいですよね。ポイントを押さえて、丁寧な下処理した秋刀魚をほんの少しだけ炙ると、絶品ですよね。今までで1番美味しい食べ方だなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます。松茸もやっぱり国産に勝る物はないですね。かやくご飯は子供達も大好きな味だと思います。是非作ってみてください♬

この教室のクチコミ一覧へ

特集