Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
塚本 雅代 |
|
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |
Petit coin du monde
先生情報 |
|
塚本 雅代 |
|
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |
Kyoko Aokiさん
2022/9/5 22:32:44
クチコミ遅くなりましたが、沖縄料理もテーブルコーディネートも堪能しました〜😆
大人の海のガーデンパーティーぽいテーブルコーディネートは、いつもながら素敵です…真似はなかなか難しいですが…
早速ゴーヤは、佃煮をつくおきチャレンジしました!
チャンプルー以外のレシピで、ゴーヤを調理できるのは嬉しいし、ご飯のお供にサイコーです
他のレシピもまたチャレンジします
Kyoko Aoki様、いつもお越し下さってありがとうございます。
ゴーヤの佃煮をお家でも作って下さって嬉しいです。私も作り置きして毎日食べています。
またこれからも、簡単で作り置き出来るお料理もどんどん考えていきますね。
これからも宜しくお願い致します。