Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
チャコさん
2022/8/2 17:49:38
先生特製のピーチティーをいただきながら、お料理の説明続いて手際よいデモンストレーションが始まりました。何品も次々に出来上がります。何もかもが勉強になりました。その後は先生が作ってくださったお料理を高級な器や豆皿などに先生がよそってくださいます。あっという間に料亭で和食をいただいている気分になりました。お食事の後には唸るほど美味しいデザート二品もいただけました。必ずリピートさせていただきます。
チャコ様🎶先日はお暑い日にも関わらず初参加頂きましてありがとうございました。早速の復習嬉しいです。ご家族様にもよろこんで頂けましたら幸いです。活け蛸驚かれましたよね。元気にお水吐いてましたね。レッスンではお出汁の美味しさを感じて欲しくて茄子に沢山餡をかけてしまいました。デザートもお喜び頂けて嬉しいです。