荒江こども料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
なべしま ともみ (鍋嶋 智美)
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。 プロフィール詳細をみる |
モエナさん
2022/7/31 18:10:08
息子がいつもお世話になっております。
今回はあんぱんを教えて頂きました。
あんを包むのが難しかったようですが、きれいな丸い形に出来上がっておりました。桜の塩漬けがのっていて、高級あんぱんのお味でした。アンパンマンの形も作らせて頂き、家でも他の形も作ってみたいと話しています。
いつもご利用ありがとうございます。表面がつるっとして、つやのある丸くてきれいなアンパンが出来上がりましたね。包み方のポイントを守って、あんが一つも破裂することなくりっぱに包んでいただきました。