フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
misako1002さん
2022/7/15 13:32:19
初めてで緊張しましたが、先生やまわりの生徒さんの和やかな雰囲気で楽しく学べました。
また、是非参加したいと、思います。
デモンストレーションわかりやすかったです。
初めてのご参加、ありがとうございました!個人の教室に行くのは初めは緊張しますよね。
また、是非ご参加頂けたらと思います。
宜しくお願いします!