Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あい

あいさん

いつもいつも美味しいレッスンをありがとうございます。中華があまり得意ではない私も、すっかり虜になるお味で、早速春巻きを作りましたら、家族の目が見開いておりました!!巻き方のコツ、知らないのと知っているのでは人生の喜びが違うと感じました。(大袈裟ですね。笑 でもそのくらい美味しいのです!)中華麺のお薬味の処理の仕方も目から鱗!早く全てを復習したくてうずうずしております!

MIDORI

あいさん🎶いつもご参加頂きありがとうございます。そして早速の復習ありがとうございます。春巻きってこんなにも美味しく作れるんだ!って知ってると良いですね。お店だとどうしても油を使い回すので自宅だと油にも気を遣えますね。ちょっとした下拵えのコツですが、お料理が何倍も美味しくなります。この夏はスパイスも効かせた中華お楽しみくださいませ。

この教室のクチコミ一覧へ

特集