お菓子教室Sumire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |
お菓子教室Sumire
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |
チョコさん
2022/5/14 17:47:55
オーダーケーキを教えてもらいました。
見た目も素敵で、もちろんお味も美味しく、甘さの調節の仕方も教えてもらいました。
モンブラン絞りが苦手なのですが、何度もやり直して教えていただき、なぜ失敗するのかとか、私の癖を見つけていただき、苦手を克服できました♡
何を聞いてもしっかりと答えてくれて、受講して良かったです。
いつもリクエストを下さり、楽しいレッスンをさせていただきありがとうございます♡見た目もお味も気に入っていただく事ができて、とても嬉しいです!技術もしっかり習得され、素敵なケーキになり良かったです(*^^*)