Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

HIROMI

HIROMIさん

今回も色々と教えていただきとても勉強になりました!どれも美味しく感動です♪なかなか難しいと避けて通っていたかき揚げでしたが、コツを教えていただけたので早速作りたいと思います!お椀物も身体に沁みました。また次回楽しみにしております(^^)

MIDORI

HIROMIさま♬今は桜海老が旬なので見つけたら是非作ってみてくださいね。サクサクなかき揚げでおうちご飯が進みますよ♡ちまきを巻くのは初めは慣れませんが、段々と上手になりますよ。お子様連れでご参加ありがとうございました。キッズ弁当も上手に食べてくれて嬉しかったです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集