フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
シフォンさん
2022/4/11 20:53:52
先日はありがとうございました。苺のショートケーキ🎂家族みんな大満足でした。
とても丁寧な説明にレッスンに参加して良かったと思いました。
皆さんとのお話 楽しい時間が過ごせました。♫
先日はご参加頂きありがとうございました。ご家族にも喜んで頂き、嬉しいです。復習してみて、疑問点が出てきましたら、お気軽にお問合せくださいね。