Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

初めての参加で少し緊張しましたが、
みどり先生の親しみやすいお人柄のおかげで、
とても楽しくレッスンを受ける事ができました。
初歩的な質問にも丁寧にお答え下さいますし、
レッスンに使用する食材は、先生自ら豊洲で仕入れられた
とても新鮮で立派なもので、感動いたしました。
長年ご家族の健康や幸せを考えてお料理されてきた先生のレシピは
優しさに溢れております。是非またお伺いしたいです。

MIDORI

のんのん様♬初参加頂きありがとうございました。初めての場所や先生は雰囲気も分からないですし、緊張しますよね。勇気を出して頂きありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです。カニクリームコロッケの蟹を海老に変えたり、ゆで卵の卵白をみじん切りにしたものを少し加えたり、アレンジなさってみてくださいね。分からない時は、いつでもLINE下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集