Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
Hitomiさん
2022/3/27 20:24:09
とても有意義で学びの多い時間を過ごさせて頂きました。
先生のお料理は、本当に何度も繰り返し作りたくなる美味しさです。次回のレッスンも楽しみにしています♪
これからも宜しくお願い致します。
Hitomi様♬食べた瞬間に、これは美味しい〜です。と仰って頂いて嬉しかったです。レッスンをいつも楽しみにしてくださり、まだまだスタートしたばかりのお教室ですが、日々日進月歩する様にクオリティーを上げていきます。デザートのクレープはボールに使って、綺麗なペットボトルに入れて置くと、作る直前に振って直ぐに焼けるので便利です。