Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Hitomi

Hitomiさん

とても有意義で学びの多い時間を過ごさせて頂きました。
先生のお料理は、本当に何度も繰り返し作りたくなる美味しさです。次回のレッスンも楽しみにしています♪
これからも宜しくお願い致します。

MIDORI

Hitomi様♬食べた瞬間に、これは美味しい〜です。と仰って頂いて嬉しかったです。レッスンをいつも楽しみにしてくださり、まだまだスタートしたばかりのお教室ですが、日々日進月歩する様にクオリティーを上げていきます。デザートのクレープはボールに使って、綺麗なペットボトルに入れて置くと、作る直前に振って直ぐに焼けるので便利です。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open