Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

keity

keityさん

今回はお味噌づくりとうどんすきなどなどでした。
先生の気さくなお人柄で和気あいあいと楽しいレッスンの中、ポイントやコツを丁寧に教えて下さりとてもお勉強になりました。
お味はもちろん素晴らしく家族に食べさせたい気持ちいっぱいで帰宅しました。

MIDORI

keity様🎶初めてのご参加ありがとうございました。皆んなでお味噌仕込むの楽しかったですね。うどんすきは美味しいお出汁が有れば、無添加でも少しの調味料で美味しくなります。旬の蛤や車海老からも良いお出汁が出ます。ご自宅でも是非作ってみてくださいね。鶏肉も良く合います。ご家族で囲む食卓がより良いものとなれば私も嬉しいです🎶お味噌大切にお預かりしておきますね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集