Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あい

あいさん

自己流でしか作ったことのなかった韓国料理を教えていただきました。食材と調味料のこだわりを毎回教えて頂くことができるのでお家で再現する時にでも失敗なく同じ味にできます。早速作ったチヂミは、家族みんなに大好評でした。次はスンドゥブを作りたいと思います。

MIDORI

あい様🎶チヂミって韓国では雨の日の定番ですが(パチパチ焼く音が雨の音に似ているため)晴れの日でも、具材も冷蔵庫整理になりますし、生地少なめで具沢山にすると栄養バランスも良いです♬ご家族の皆様にも喜んで頂けたとのこと嬉しいです。今月もお会い出来るのを楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集