Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
スヌーピーさん
2021/12/16 20:19:12
今回は、スパイスをお持ち帰りしてすぐにフライドチキン🍗を復習しました!今日はイカのフリット♡デモを見ていると、揚げる時間はこんなに短くて大丈夫なんだなど勉強になります⭐︎子ども達も大好きなお味でレパートリーが増えて嬉しいです^_^まだまだ習いたいレッスンがたくさんあるので、これからも通い続けたいです❤︎
スヌーピー様🎶直ぐに復習素晴らしいです。ありがとうございます。イカのフリットはレシピの塩を抜いて、食べる時にタルタルソースを付けて食べても美味しいですよ🎶サラダに乗せても相性抜群です♡お忙しい中、今月もご参加頂きありがとうございました。リクエスト頂いたメニュー来年レッスンしましょうね♬