荒江こども料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
なべしま ともみ (鍋嶋 智美)
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。 プロフィール詳細をみる |
Haseさん
2021/12/12 13:16:57
パネトーネ風ケーキに参加しました。こちらは、日数を置くとさらに美味しくなると先生に教えていただき、当日と翌日と翌々日に分けていただきました。日が経つにつれてしっとりとして美味しかったです。
投稿ありがとうございます。ラム酒漬けのドライフルーツやシナモンが入ったケーキを上手に作っていただきました。日持ちがしますのでクリスマス用に早めに作ってクリスマス気分を早めに味わうのも楽しいですね。