料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
julyさん
2021/12/10 14:02:32
先日は楽しく美味しいレッスンをありがとうございました♪
ハードルの高かったお節料理作りでしたが、お出汁の使い方から下処理、ちょっとしたコツも丁寧に教えていただき、自分でも作りたいと思いました!
品数も豊富で、普段の食事やお弁当にも応用して取り入れたいと思います。
レッスンが楽しすぎて終了後はお腹も気持ちも幸せいっぱいになりました♡
ありがとうございました。
先日はありがとうございました!素敵なコメントありがとうございます!コツを押さえて作るとおせち料理も効率よく美味しく作れるので是非トライしてみてくださいね^^
いつも楽しいメンバーさんに会えるのが私も本当に楽しみです。ありがとうございました!