プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/12/6 15:33:38
今日はシュトーレンのレッスンです。この季節にアップされるレッスンなので、毎年とても楽しみにしています。今回はシュトーレンの他にもピタパンやチキンを使った簡単なお料理、そしてデザートまで、至れり尽くせりのレッスンです。このままパーティーが出来そうです。作り方も簡単で美味しいのはいつものことですが、毎年ちがったシュトーレンを教えていただけるのはとても嬉しいです。作ったシュトーレンは熟成中、楽しみです!