Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
みゆさん
2021/11/28 19:22:40
初めて参加しましたが、これほど新鮮な素材と上質な調味料を使ってくださる事にとっても感激しました。そしてどのお料理も本当に美味しくて、素材の味がちゃんと生きています。下ごしらえや調理のコツの他にも調味料や使いやすいお道具のお話も聞く事ができ、とても勉強になりました。次はお出汁のクラスも参加しようと思います。先生ありがとうございました。
みゆ様♬私が豊洲に仕入れに行ってから、お魚捌いてくださるので鮮度は抜群です🎶調味料も色々料理によって変えていますが、どれも自信を持って皆様にお勧めできる物を使用しています。コロナがもう少し落ち着いてきたら、デモだけで無く皆さんと一緒にお料理したいと思っています。自分で鮑を捌いたり、初めての魚介も体験する事で自宅に帰ってからも自信を持って復習出来ると思います。