Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

みゆ

みゆさん

初めて参加しましたが、これほど新鮮な素材と上質な調味料を使ってくださる事にとっても感激しました。そしてどのお料理も本当に美味しくて、素材の味がちゃんと生きています。下ごしらえや調理のコツの他にも調味料や使いやすいお道具のお話も聞く事ができ、とても勉強になりました。次はお出汁のクラスも参加しようと思います。先生ありがとうございました。

MIDORI

みゆ様♬私が豊洲に仕入れに行ってから、お魚捌いてくださるので鮮度は抜群です🎶調味料も色々料理によって変えていますが、どれも自信を持って皆様にお勧めできる物を使用しています。コロナがもう少し落ち着いてきたら、デモだけで無く皆さんと一緒にお料理したいと思っています。自分で鮑を捌いたり、初めての魚介も体験する事で自宅に帰ってからも自信を持って復習出来ると思います。

この教室のクチコミ一覧へ

特集