Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

みお

みおさん

今回はじめて参加させて頂きました。
料理にひと手間を加えたり丁寧な仕事をすると、こんなに美味しくて美しく出来上がるのだと感動しました。写真の雲子の餡掛けも絶品でした。説明も一つ一つ丁寧で優しく、沢山の学びを得ることができました。これから続けて通わせて頂きたいお教室になりました。素敵なレッスンを有難うございました。

MIDORI

みお様🎶ご参加頂きありがとうございました。雲子は、ちょっと手を加えるだけで旨味がより一層増しますね。丁寧にひいたお出汁はそれだけでご馳走が作れます。家族の笑顔のため、健康を守る為お料理で何かの一助になれば幸いです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集