Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2021/11/25 13:58:06
今回はじめて参加させて頂きました。
料理にひと手間を加えたり丁寧な仕事をすると、こんなに美味しくて美しく出来上がるのだと感動しました。写真の雲子の餡掛けも絶品でした。説明も一つ一つ丁寧で優しく、沢山の学びを得ることができました。これから続けて通わせて頂きたいお教室になりました。素敵なレッスンを有難うございました。
みお様🎶ご参加頂きありがとうございました。雲子は、ちょっと手を加えるだけで旨味がより一層増しますね。丁寧にひいたお出汁はそれだけでご馳走が作れます。家族の笑顔のため、健康を守る為お料理で何かの一助になれば幸いです。