プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/11/17 19:34:03
今日はモンキーブレッドと練乳食パンのレッスンです。両方とも初めてのレッスンなのでとても楽しみにしていました。モンキーブレッドは作るのも楽しく、食べると美味しいくて食感も良いのでポコポコ食べてしいます。とっても危険な美味しさです。練乳食パンも軟らかくて美味しかったです。でも成形が難しく、美しい形に仕上げるのは大変です。今回、パンはとても奥が深いと感じました。これからも先生に教えていただきたいです。