Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

sayon29

sayon29さん

こちらで教えて頂いたレバーペーストはこれまでの観念が変わる美味しさでした。その他のフィンガーフードも色んな工夫がありました ピュアナチュールの発酵バターを使ったクラムチャウダーは厚岸産の大粒アサリが入りサラッとしてるのに旨味がたっぷりで美味しく頂きました
毎回、お料理のコツや野菜の切り方などナルホドがいっぱいのレッスンいつも楽しみです

MIDORI

sayon29様♪♪いつもご参加頂きありがとうございます。簡単に作れて無添加のレバーペーストレバーがお苦手なのに気に入って頂けて嬉しいです。クラムチャウダーもアサリ出汁をたっぷり使用するのでコクが有るのにサッパリしたお味です。アサリ出汁を使って、パエリアも今度レッスンしましょう🎶

この教室のクチコミ一覧へ

特集