小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
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よこやさとみ |
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短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
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よこやさとみ |
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短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
とおこさん
2021/10/2 20:08:38
栗の渋皮煮レッスン
日程について、無理をきいていただき受けることができました
栗について知らないことばかり教えてもらい、とっても勉強になりました 一人でできるよう実際に指導してもらえるので、対面レッスンはありがたいです
茹でる間に作ったマフィン、簡単だったのに、とっても美味しかったです 自分で作ってたマフィンよりもかなり美味しくてビックリ 子供も美味しいと完食 最後の一個は半分こにするらしいです
コメントありがとうございます。少し手間のかかる『渋皮煮』ではありますが、美味しさを知るとまた作ろうというきっかけになれたら嬉しいです。