Daidocolo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
旬子(しゅんこ) |
|
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。 プロフィール詳細をみる |
ともちんさん
2015/7/18 14:58:06
義母の「美味しいぼたもちが食べたい」という言葉がきっかけで、ぼたもち教室を探し、辿り着きました。和食・洋食・エスニック・パン・うどん・そば・ケーキと、守備範囲の広い先生で、毎日の食卓の主菜・副菜~おもてなし料理まで幅広く学べます。美味しい食材の入手方法、素敵な食器や便利な調理器具、キッチン収納、美味しいお店の情報など、話題豊富で、「職人の手」をお持ちの先生です。お料理を好きになり楽しめる教室です。