プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/9/20 14:28:18
今日はオレンジタルトケーキのレッスンです。旬のフルーツを使ったタルトは勿論美味しいですが、季節に関係なくどこのお店にも並んでいるフルーツで簡単に美味しく作れればもっと最高です。今回はそんな願いが叶ってしまうレッスンでした。作る当日に全部作らなくてもパーツごとに事前に準備ができ、レッスンを思い出しながら慌てずに作れるのは初心者にはとても安心です。完成当日は我慢、翌日全体が馴染んで美味しかったです。