piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
KIWIKIWIさん
2021/9/16 23:18:36
午前中に抹茶ローフ(パン)、午後に四川料理を教えて頂きました。
作ったもの全て持ち帰りという嬉しいレッスン、お土産がたくさん、その上どれも美味しく大満足のレッスンでした。先生のお人柄のお陰で時間が経つのがあっという間、食材に関する貴重なお話も多くて充実した時間でした。また是非参加させて頂きたいと思います(毎日でもお邪魔したいくらい)。有難うございました。
初めての場所で長い時間のレッスン、お疲れになったのではないかと心配しておりましたが、口コミをいただき、嬉しく拝見させていただきました(^^)またお時間調節できるようでしたら是非お待ちしております!