荒江こども料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
なべしま ともみ (鍋嶋 智美)
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。 プロフィール詳細をみる |
ぱるさん
2021/8/29 12:12:41
どうぶつパン作りは自分で作りたい動物の形を作ることが出来るので楽しみにしてました。中身は餡子とジャムが入ってました。
小さめのパンてしたけど、中身がしっかり詰まっていて、おやつに美味しく頂くことができました。
楽しい体験をさせて頂き、ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。チョコペンは力加減が難しいのですが、上手に使いこなし、どこかユーモラスで、オリジナリティーにあふれた表情の動物に仕上がっていて感心しました。楽しくご参加いただきありがとうございました。