kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
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辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
悠華さん
2021/8/26 20:09:44
カボチャを切ったことなかったので、切るのが怖かったのですが、丸ごとの切り方のコツを教えて頂けたので行って良かったです(*´ω`*)
クチコミ投稿有難うございます。
基礎の基礎レッスンは、素材を触る事を大事にしてます!
これからも色々な食材を実際に皮を剥いたり、切ったり、していただきますので、お楽しみに❗️またお待ちしております😊