グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
えみさん
2021/8/26 14:50:30
8月のお料理教室メインは
夏野菜をふんだんに使った「和牛と夏野菜のグリル」。オリエンタルソースが決めてで、火を使わずに混ぜるだけ。
お肉・お野菜の焼き加減やフライパンにソースを回しかけるタイミングなど、いつも丁寧にご指導下さいます。
お肉の量とお野菜のバランスがとっても良くて、苦手な霜降り肉もパクパク食べられました。
A5ランクのサイコロステーキがお値打ちに手に入るお店まで教えて頂き大満足です。