料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2021/6/19 12:08:51
ローストビーフに続いて今回も参加しました。
ワインでじっくり煮込んだアメリカンビーフは、ほろほろと柔らかくてとても美味しかったです。
ごく弱火で4時間弱と仕上がる迄は時間掛かりますが、材料はシンプルで煮込んだスープにもコクが出てアレンジにも使える二度美味しい物でした。
レッスンご参加ありがとうございましたー!!
またお待ちしてますね❤️