米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鍋谷美智子 |
|
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |
ゆきえさん
2021/6/9 12:21:06
初めて、おからこんにゃくを使った料理を体験させてもらいました。思ったより扱いやすく、ポイント押さえて教えて頂けたので、参加して良かったです。食べても美味しく、ベジ寿司最高でした!!家でも実践してみます。