パンと料理の教室 Imacoco Kitchen

パンと料理の教室 Imacoco Kitchen

(大阪府豊中市)

クチコミ詳細

shinon

shinonさん

2回目の参加です。教えて頂いた酒種酵母パンのとりこになっています。酒種酵母も頂けるので、家で継ぎ足して育てられるのも、嬉しいです🍀
パンとお料理のお話も楽しく、ちょっとした会話から、辻調理師専門学校で学ばれたポイントにお話を広げてくださるので、とてもお得なレッスンです。何よりお人柄が柔らかくて、また通いたいと思わせてくれます。

向垣内由美

shinon様
先日はお越しくださりどうもありがとうございました!酒種酵母を気に入って下さりとてもうれしいです。私も大好きな酵母です。これからも皆様の食卓が豊かになるようなパンやお料理、美味しさのポイントをお伝えするよう心がけていきますので、ご興味のあるメニューの際はまたお越し下さるとうれしいです。過分なお言葉を励みに頑張ります!ありがとうございます♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集