パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
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クチコミ詳細
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
shinonさん
2021/6/3 22:26:53
2回目の参加です。教えて頂いた酒種酵母パンのとりこになっています。酒種酵母も頂けるので、家で継ぎ足して育てられるのも、嬉しいです🍀
パンとお料理のお話も楽しく、ちょっとした会話から、辻調理師専門学校で学ばれたポイントにお話を広げてくださるので、とてもお得なレッスンです。何よりお人柄が柔らかくて、また通いたいと思わせてくれます。
shinon様
先日はお越しくださりどうもありがとうございました!酒種酵母を気に入って下さりとてもうれしいです。私も大好きな酵母です。これからも皆様の食卓が豊かになるようなパンやお料理、美味しさのポイントをお伝えするよう心がけていきますので、ご興味のあるメニューの際はまたお越し下さるとうれしいです。過分なお言葉を励みに頑張ります!ありがとうございます♪