パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向垣内由美 |
|
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
|
向垣内由美 |
|
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
akikoさん
2021/5/18 14:45:26
人生初めてのパン教室に参加させていただきました。
少人数なので、しっかりみてくださる先生に感謝です。
今回、マリトッツオ、ウールパンと流行りのものを教えていただき、嬉しかったです。あわせて、自家製ベーコンやミネストローネも教えていただき早速復習兼ねて家でつくりました。
人生初めての燻製も面白かったです。
akiko様
先日はお越しくださり、どうもありがとうございました!また、このようなご感想をお寄せくださり、とても嬉しいです。パンは初めてとのことでしたが、とても綺麗に焼けてましたね。スープや自家製ベーコンにもさっそくトライして下さったとのこと、感激です。家でつくると、好みの味にできるのと、安心安全なので良いですよね。今後も時々作っていただいて、akikoさんの味に育てていって下さいね。