クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2021/5/17 1:12:59
半年前のおせちですがようやくアップ。今年は減らない虎屋のかまぼこ削って品数アップ。菊花カブ、うまくできなかったけど追加しました~。毎年アレンジを楽しんでいます。私がおせちを手作りするなんて、、、ほんとレッスンのおかげ、感謝です。
pineさん、素晴らしいおせちのアップありがとうございましたー!品数豊富で豪華&彩りやあしらいもバランスよくて美しい✨菊花かぶまで!おせち作りはは少し手間がかかっても、その何倍も充実感が返ってきますよね。こちらこそレシピを活用していただき感謝です😃