Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ゆめ

ゆめさん

季節のお弁当を、受講しました。旬の食材をふんだんに使い、丁寧にとったお出汁の優しい味つけ。お弁当箱への入れ方のコツや、出来上がりの味が格段に変わってくる下ごしらえのコツなど、たくさんのことが学べる楽しい時間でした。また、受講したいと思います!

MIDORI

ゆめ様🎶お弁当レッスンご参加下さりありがとうございました。どのメニューも普段のお夕飯のおかずにもなります。飾り切りもとてもお上手に出来てましたね♪♪日々のお弁当作りは大変ですが下拵えを済ませておけば、朝余裕を持ってお弁当が作れると思います。湯葉とにんじんの煮物も他のお野菜でもアレンジされてみて下さいね🎶

この教室のクチコミ一覧へ

特集