Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆめさん
2021/5/12 18:59:53
季節のお弁当を、受講しました。旬の食材をふんだんに使い、丁寧にとったお出汁の優しい味つけ。お弁当箱への入れ方のコツや、出来上がりの味が格段に変わってくる下ごしらえのコツなど、たくさんのことが学べる楽しい時間でした。また、受講したいと思います!
ゆめ様🎶お弁当レッスンご参加下さりありがとうございました。どのメニューも普段のお夕飯のおかずにもなります。飾り切りもとてもお上手に出来てましたね♪♪日々のお弁当作りは大変ですが下拵えを済ませておけば、朝余裕を持ってお弁当が作れると思います。湯葉とにんじんの煮物も他のお野菜でもアレンジされてみて下さいね🎶