Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

そら色のクレヨン

そら色のクレヨンさん

お出汁のレッスンでは、昆布・煮干し・鰹節の3種類のお出汁の取り方と、それぞれのお出汁を使ったお料理を教えて頂きました。素材を吟味し丁寧に取ったお出汁はとても美味しくて、それさえあれば少ない調味料と少しの手間で美味しいお料理を作れることがわかりました。是非生活に取り入れたいです。デザートは焼き立てのマドレーヌでした。みどり先生の美しく美味しく身体に優しいお料理、おすすめです。

MIDORI

そら色のクレヨン様 いつもご参加頂きありがとうございます♪♪美味しいお出汁がひけるようになるとお料理するのが楽しくなりますよ♬出汁浸しは、ほうれん草以外のお野菜で作っても美味しいので、作ってみてください♪お野菜の美味しさを感じられるはずです🎶

この教室のクチコミ一覧へ

特集