プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/4/7 19:44:59
今日は久しぶりのパンレッスンで、生クリーム食パンとチョココロネを習いました。最近は高級食パンがブームだそうで、専門店も増えていると聞きます。今回は秘密のノウハウを授かったので、リッチでフワフワな生食パンが自宅で簡単に出来ちゃいます。お店にも負けない美味しさの、しかも焼き立てがいつでも頬張れるなんて嬉しすぎです!チョココロネも甘さ控えめなクリームがたっぷりで美味しかったです。さすがは先生ですね!