piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2021/4/7 15:21:03
イチゴモンブランレッスン☺とっても楽しかった。絞りがこのタイプ最近やってないからメチャクチャ下手くそで凹んだ。家で練習します。ただ先生〜帰りあんなに頑丈にして持って帰って崩れた(泣)イチゴモンブランが雪崩起こした😂これだけが無事なような?出来たてだったから、冷蔵庫で冷やしてれば大丈夫だったか??次も頑張ります❤
先日はレッスンお疲れ様でした!可愛い苺のモンブランになりましたが、崩れたようで申し訳ありませんでした。土台からしっかり絞れてないと崩れる事があります。是非ご自宅でもまたチャレンジしてみてください!