お菓子・お料理教室tant pis
クチコミ詳細
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |
お菓子・お料理教室tant pis
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |
アリスさん
2021/3/18 8:29:07
おもてなし料理に参加致しました。
素敵な教室で、また、先生の効率よく、美味しく作れるレシピにビックリ!
楽しい時間でした。
一人分は、娘家族に食べて貰いましたが、大好評でした。
今後のメニューが、とても楽しみです。
ありがとうございました。
今月は品数が少し多くて初めての方には少し大変でしたよね。
楽しく過ごして頂けて良かったです。
また、お待ちしています。