低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier
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クチコミ詳細
先生情報 |
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新井 結子 |
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大学で発酵学を専門に学ぶ。 某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。 これらの経験を生かし、出産を機に独立。 国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。 発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。 料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。 プロフィール詳細をみる |
ゆうははさん
2021/3/16 23:37:35
子連れで通えるお教室で娘が2歳の時から通っています。娘から手が離れない時には先生がすぐに手を差し伸べてくれていつも美味しいパンができあがります。もうすぐ4歳の娘、進んでやりたいと言ってできることも増えて、今は親子でパン作りを楽しめる時間です!
できあがりのパンと一緒に、帰ってからも復習できるパン生地&材料のお持ち帰りもあり、去年から動画のレシピもいただけるようになったりと、大変充実のパン教室です✨