お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mari |
|
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。 その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)
先生情報 |
|
mari |
|
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。 その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。 プロフィール詳細をみる |
ひまわりさん
2021/2/23 18:58:34
買ったん⁉️とびっくりされました!
いつもスポンジを残す娘たちもおかわりをするくらい、美味しいジェノワーズでした。コツやポイントをわかりやすく教えてくださいます。
初心者ならではのなんで?どうして?にもしっかり答えてくださり、本当の初心者さんでも安心して習いにいくことができるお教室です!
コメントありがとうございます♡そう言って頂けて、とても嬉しいです( ´艸`)ジェノワーズ生地が焼けるようになると、色々なケーキの土台に使われるので、作れるケーキが増えます✨ケーキ作りが、より楽しくなりますよ~♬