ナナアコール
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤奈苗 |
|
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。 その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。 2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。 にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員 🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載 🍰東京でお菓子作りができる教室2位 🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位 パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ プロフィール詳細をみる |
くーさん
2021/2/8 23:30:16
とても丁寧に分かりやすく進行するレッスン♫
お菓子初心者の私でも安心して綺麗なケーキが完成しました。
何より嬉しかったのが、私の好みに合わせてケーキの甘さ、柔らかさなどを聞いてケーキ作りをして頂けるのが、嬉しかったです。
お味は、高級ホテルで食べる味で大変美味しいケーキでした。
貴重なレッスンでした。
また次のケーキ作りでお願いしたいです〜
素敵なコメントありがとうございました。
ガトーショコラ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています!