和ごはん倶楽部
クチコミ詳細
先生情報 |
|
白崎理枝 |
|
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
和ごはん倶楽部
先生情報 |
|
白崎理枝 |
|
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
しーちゃんさん
2021/2/6 18:31:37
娘2人と仲良しのお友達とおから味噌作りへ♡Instagramでお繋がりのある先生のところへずっと行きたいと思っていたので、私にとっては念願のお教室。まずは、知識がとても豊富な先生に驚き、先生のお話しを脳みそフル回転で聞きました。そして娘たちとお味噌作りを楽しみ、先生お手製の麹をたっぷり使ったとても美味しい発酵lunchをいただきました。楽しくて美味しくて学びあり、大満足!絶対、また行きます!
ご参加いただきまして、ありがとうございます!
麹の力って本当に素晴らしいと思う今日この頃ですね^ ^
発酵料理だけでなく、他の気になるレッスンがあれば、ぜひお越しください!娘ちゃんの参加も大歓迎です!