パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
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クチコミ詳細
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
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向垣内由美 |
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関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
OTOさん
2021/1/29 15:50:30
少人数でとてもアットホームな雰囲気の中、
楽しくパン作りをさせて頂きました。
先生は天然酵母に本当に詳しく丁寧に説明して下さいます。パン以外にもお料理を勉強されておられるので色んな知識が学べると思いました。
初めての方でも生地作りもするので一から実践出来、色んな焼きたてパンと生地も持って帰れるのでお家でも直ぐに復習出来るのも魅力的です。
また是非参加したいと思います!
OTO様
先日は雨の中、お越しくださりどうもありがとうございました!また、このような感想もお寄せいただき、感謝です。
天然酵母パンは少し時間がかかりますけど、その分美味しさになって返って来ますね。これからも、たくさん勉強してたくさん焼いて、皆様と美味しいパンが焼けるように頑張りますね。また、来ていただけると嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました!