初心者さんもお料理上手になれる スマイルスマ…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮崎知花(みやざきともか)
クスパアワード2020 大賞
|
|
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当 教室運営スタッフとして全国各地を転勤し 生徒さまの通学指導に携わりました。 10年前に転勤で福岡へ。 福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。 手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。 現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/12/17 12:25:04
タルタルソースは、茹で卵ではなく目玉焼きで作るという発想がありませんでした。今回のレシピでは簡単に作れたので、魚のフライを食べるときにも作りたいなと思いました。カッテージチーズは、難しいのかなと思ってましたが料理が苦手な私でも簡単に作れたので良かったです。魚もパサつき感もなく美味しく頂けました。
ゆきさん ゆで卵というだけでなんかハードルあがりますよね。。 簡単な作り方なのでぜひ何度も作ってくださいねー